Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Ley de Proteccion de Datos IFAI


ALERTA DE FRAUDES EN REDES SOCIALES

No corras riesgos en las Redes Sociales, restrinje tus Datos Personales o podrías duplicar el riesgo de Robo de Identidad. Facebook ha anunciado que tiene 1.000 millones de miembros activos, usuarioss que acceden a sus páginas personales al menos una vez por mes. Pese a las advertencias de que esta y otras redes sociales son la nueva frontera para el fraude,…

EMITEN LINEAMIENTOS PARA PROTEGER DATOS PERSONALES
Los parámetros servirán como complemento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales. La Secretaría de Economía (SE) dio a conocer los parámetros para el correcto desarrollo de los esquemas de autorregulación vinculante a que se refiere la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Estos parámetros medirán la eficacia de los…

EMPLEADOS ACUSADOS DE ESPIONAJE INDUSTRIAL
Los acusados habrían revelado secretos a la tecnológica NVIDIA. Los documentos contendrían datos sobre los avances tecnológicos de la firma. La batalla tecnológica por los gráficos adquiere un nuevo tono. Un grupo de ex trabajadores de AMD han sido acusados de “Espionaje Industrial” por supuestamente haber extraído datos de la compañía para revelarlos a la competencia, NVIDIA. EMPRESAS MEXICANAS SUFREN…

PRESENTAN EPN Y GABINETE DECLARACION PATRIMONIAL
Declaración patrimonial dada a conocer por Enrique Peña Nieto. Se enlista que es poseedor de cuatro casas, cuatro terrenos, un departamento, obras de arte y joyas, no tiene autos, así como que sus ingresos mensuales netos son de 193 mil 478 pesos. Destaca que en el documento, el cual fue publicado en la página de Presidencia, no aparece el detalle…

AVISO DE PRIVACIDAD IFAI
Que es el Aviso de Privacidad? Documento físico, electrónico o en cualquier otro formato (visual o sonoro) generado por el responsable que es puesto a disposición del titular, previo al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con lo que establece la Ley. El Aviso de Privacidad es una declaración que informa al titular de los datos personales: 1.- Quien recaba ( responsable )…

Comments

  1. Avatar By mariana suarez

    Responder

    • Responder

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *